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Pacotini de abobrinha e ricota

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

3 Porções

Ingredientes
  • 1 abobrinha grande

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de Ricota Fresca Tirolez
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de dill
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto

Molho branco:

  • 200 ml de creme de leite
  • Sal, pimenta e noz-moscada

Finalização:

  • 2 colheres (sopa) de Parmesão Tirolez ralado
  • Pimenta rosa
Modo de preparo

Pacotini:

  • Com o descascador de legumes, corte as lâminas de abobrinha de ponta a ponta.
  • Para cada pacotini, utilize 4 lâminas na montagem.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

  • Monte o pacotini colocando duas lâminas na vertical e duas na horizontal.
  • No centro, coloque uma colher de sopa de recheio.
  • Feche o pacotini começando com as lâminas de baixo.
  • Em um refratário, forre o fundo com duas colheres de sopa do molho branco e coloque os pacotinis.
  • Cubra com o restante do molho, salpique o Parmesão Tirolez e leve ao forno a 180° por mais ou menos 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • Finalize com a pimenta rosa salpicada e sirva em seguida.