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Pacotini de abobrinha e ricota
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

3 Porções
Ingredientes
- 1 abobrinha grande
Recheio:
- 1 xícara (chá) de Ricota Fresca Tirolez
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de dill
- ¼ de xícara (chá) de água
- Sal e pimenta a gosto
Molho branco:
- 200 ml de creme de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada
Finalização:
- 2 colheres (sopa) de Parmesão Tirolez ralado
- Pimenta rosa
Modo de preparo
Pacotini:
- Com o descascador de legumes, corte as lâminas de abobrinha de ponta a ponta.
- Para cada pacotini, utilize 4 lâminas na montagem.
Molho:
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
- Monte o pacotini colocando duas lâminas na vertical e duas na horizontal.
- No centro, coloque uma colher de sopa de recheio.
- Feche o pacotini começando com as lâminas de baixo.
- Em um refratário, forre o fundo com duas colheres de sopa do molho branco e coloque os pacotinis.
- Cubra com o restante do molho, salpique o Parmesão Tirolez e leve ao forno a 180° por mais ou menos 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Finalize com a pimenta rosa salpicada e sirva em seguida.