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Pão nuvem
Pão nuvem
de Cottage
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

6 Porções
Ingredientes
- 2 ovos (clara e gema separadas)
- 6 colheres (sopa) de Queijo Cottage Tirolez
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 10 morangos
- 10 framboesas
Modo de preparo
Para o pão:
- Bata as claras em neve com o fermento em pó até ficar firme.
- Em outra vasilha, bata com um garfo as duas gemas e adicione o Queijo Cottage Tirolez até obter uma mistura homogênea.
- Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula até que tudo fique novamente homogêneo.
- Em uma forma forrada com papel manteiga, use a colher para colocar um pouco do creme com uma distância de 3 cm entre um e outro.
- Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos.
- Asse em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos.
Para o creme de morangos:
- Bata 2 colheres de Queijo Cottage com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.
Para a montagem:
- Coloque os discos em um prato e, por cima, as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage Tirolez com morangos.
- Sirva.