< Todas as Receitas

Pão nuvem
de Cottage

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 2 ovos (clara e gema separadas)
  • 6 colheres (sopa) de Queijo Cottage Tirolez
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 10 morangos
  • 10 framboesas
Modo de preparo

Para o pão:

  • Bata as claras em neve com o fermento em pó até ficar firme.
  • Em outra vasilha, bata com um garfo as duas gemas e adicione o Queijo Cottage Tirolez até obter uma mistura homogênea.
  • Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula até que tudo fique novamente homogêneo.
  • Em uma forma forrada com papel manteiga, use a colher para colocar um pouco do creme com uma distância de 3 cm entre um e outro.
  • Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos.
  • Asse em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos.

 

 

 

 

Para o creme de morangos:

  • Bata 2 colheres de Queijo Cottage com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.

Para a montagem:

  • Coloque os discos em um prato e, por cima, as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage Tirolez com morangos.
  • Sirva.