Pizza caseira com Mussarela, cebola e Queijo Azul

Ingredientes

Massa:

- ¾ de xícara de água morna

- 1 sachê de fermento biológico seco

- 1 colher (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de sal

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 2 xícaras de farinha de trigo

Para o molho de tomate napolitano:

- 1 lata de tomate pelado

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 dente de alho pequeno

- Sal e pimenta-do-reino

Recheio:

- 1 cebola roxa

- 1 xícara de Queijo Mussarela Tirolez ralado

- ½ xícara de Queijo Azul Tirolez picado

- ¼ de xícara de alecrim fresco

Modo de Preparo

Para a massa: Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico, depois o açúcar, o sal e o azeite. Junte a farinha e sove a massa até ficar bem lisa e não grudar nas mãos.

Coloque numa tigela limpa, untada com azeite, e deixe descansar por 30 minutos no lugar mais "quentinho" da cozinha.

Depois, divida ao meio e faça duas bolinhas.

Polvilhe a bancada com farinha de trigo e, com o auxílio de um rolo de massa, abra os discos de pizza (não muito finos).

Para o recheio: Corte a cebola roxa em tiras e refogue-as em uma frigideira bem quente com um fio de azeite e uma pitada de sal. Mexa de vez em quando até caramelizar. Reserve.

Montagem: Coloque o disco de massa em uma assadeira ou pedra de pizza, cobrindo primeiro com o molho de tomate, o Queijo Mussarela e o Queijo Azul Tirolez, seguindo com a acebola caramelizada e, por último, o alecrim.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Essa receita é feita com: