< Todas as Receitas

Crepioca caprese

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes

Para a massa:

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de tapioca
  • Sal a gosto
  • Manteiga Com Sal Tirolez para untar a frigideira

Para o recheio:

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 2 xícaras (chá) de Queijo Minas Frescal Tirolez cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • Folhas de manjericão frescas para decorar
Modo de preparo
  • Numa tigela, misture todos os ingredientes para a massa das crepiocas.
  • Em uma frigideira bem quente e untada com Manteiga Tirolez, coloque uma concha e faça a primeira crepioca.
  • Repita o processo com as outras três restantes.
  • No liquidificador ou processador, coloque as azeitonas e bata até virar um pesto. Reserve.
  • Recheie as crepiocas com o Queijo Minas Frescal Tirolez em cubos e os tomates-cerejas.
  • Tempere com o pesto de azeitonas e decore com as folhas de manjericão e um fio de azeite.