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Polenta cremosa com creme
de Camembert, tomate-cereja
confitado e rúcula

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 1 caixa de tomate-cereja
  • 1 xícara de polenta
  • 500 ml de água
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peça de Queijo Camembert Tirolez
  • 100 ml de Creme de Leite Tirolez fresco
  • ½ maço de rúcula baby
Modo de preparo
  • Corte os tomates-cereja ao meio e disponha numa assadeira.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite e tomilho fresco.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos. Reserve.
  • Em uma panela, ferva a água com sal e manteiga.
  • Quando começar a ferver, junte a polenta aos poucos e misture com o batedor de arame para não empelotar.
  • Cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos.
  • Acerte o sal e acrescente um fio de azeite.
  • Derreta o Queijo Camembert Tirolez com o Creme de Leite Tirolez em uma frigideira em fogo baixo.
  • Monte num prato pequenos vulcões e coloque o Queijo Camembert Tirolez derretido dentro.
  • Sirva com o tomatinho e a rúcula por cima.