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Polenta cremosa com creme
Polenta cremosa com creme
de Camembert, tomate-cereja
confitado e rúcula
Tempo de Preparo

00:40
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 1 caixa de tomate-cereja
- 1 xícara de polenta
- 500 ml de água
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peça de Queijo Camembert Tirolez
- 100 ml de Creme de Leite Tirolez fresco
- ½ maço de rúcula baby
Modo de preparo
- Corte os tomates-cereja ao meio e disponha numa assadeira.
- Tempere com sal, pimenta, azeite e tomilho fresco.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos. Reserve.
- Em uma panela, ferva a água com sal e manteiga.
- Quando começar a ferver, junte a polenta aos poucos e misture com o batedor de arame para não empelotar.
- Cozinhe, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos.
- Acerte o sal e acrescente um fio de azeite.
- Derreta o Queijo Camembert Tirolez com o Creme de Leite Tirolez em uma frigideira em fogo baixo.
- Monte num prato pequenos vulcões e coloque o Queijo Camembert Tirolez derretido dentro.
- Sirva com o tomatinho e a rúcula por cima.