< Todas as Receitas

Salada cremosa

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 150 g de Queijo Azul Tirolez
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
  • 1 maçã
  • 1 pera
  • 1 cacho de uvas verdes sem caroço
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de alface americana lavada
Modo de preparo
  • Em uma saladeira funda, amasse ligeiramente o Queijo Azul Tirolez e misture-o com o Creme de Ricota, formando um molho cremoso.
  • Corte a maçã e a pera ao meio.
  • Retire as sementes e corte as frutas em cubinhos.
  • Em seguida, corte as uvas verdes ao meio.
  • Misture as frutas e a cenoura ralada ao molho cremoso, deixe gelar e sirva com o maço de alface.
  • Você pode rechear as folhas maiores e servir acompanhando carnes ou linguiça grelhada.
  • Fácil de preparar, é um excelente acompanhamento para churrascos.