<
Todas as Receitas
Salada cremosa
Tempo de Preparo

00:20
Rende:

6 Porções
Ingredientes
- 150 g de Queijo Azul Tirolez
- 1 embalagem de Creme de Ricota Tirolez
- 1 maçã
- 1 pera
- 1 cacho de uvas verdes sem caroço
- 1 cenoura ralada
- 1 maço de alface americana lavada
Modo de preparo
- Em uma saladeira funda, amasse ligeiramente o Queijo Azul Tirolez e misture-o com o Creme de Ricota, formando um molho cremoso.
- Corte a maçã e a pera ao meio.
- Retire as sementes e corte as frutas em cubinhos.
- Em seguida, corte as uvas verdes ao meio.
- Misture as frutas e a cenoura ralada ao molho cremoso, deixe gelar e sirva com o maço de alface.
- Você pode rechear as folhas maiores e servir acompanhando carnes ou linguiça grelhada.
- Fácil de preparar, é um excelente acompanhamento para churrascos.