< Todas as Receitas

Bolinho de arroz integral

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes

Bolinhos:

  • 1 xícara (chá) de arroz integral bem cozido
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Tirolez ralado
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:

  •  pote de Creme de Ricota Light Tirolez
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)
Modo de preparo

Bolinhos:

  • Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, a aveia, o Queijo Minas Frescal Tirolez, a salsinha e o sal.
  • Com as mãos, molde os bolinhos em formato de pequenos discos achatados.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os bolinhos até que fiquem dourados (de ambos os lados).
  • Reserve.

Molho:

  • Em um recipiente, misture o Creme de Ricota Light Tirolez com a noz-moscada e as ervas.
  • Sirva os bolinhos grelhados com o molho.