<
Todas as Receitas
Salpicão light com
Salpicão light com
Creme de Queijo Minas
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

8 Porções
Ingredientes
- Sal
- 300 g de peito de frango
- 1 maçã verde pequena (150 g)
- 1 limão
- 1 cenoura pequena (120 g)
- 1 talo de salsão (40 g)
- Salsinha e cebolinha a gosto (40 g)
- 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light Tirolez (220 g)
Modo de preparo
- Ferva água e sal em uma panela em fogo médio.
- Coloque o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido.
- Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos.
- Deixe esfriar e reserve.
- Em seguida, descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça.
- Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão.
- Pique a salsinha e a cebolinha.
- Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o Creme de Queijo Minas Light Tirolez.
- Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.
- Sirva gelado.