< Todas as Receitas

Salpicão light com
Creme de Queijo Minas

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

8 Porções

Ingredientes
  • Sal
  • 300 g de peito de frango
  • 1 maçã verde pequena (150 g)
  • 1 limão
  • 1 cenoura pequena (120 g)
  • 1 talo de salsão (40 g)
  • Salsinha e cebolinha a gosto (40 g)
  • 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light Tirolez (220 g)
Modo de preparo
  • Ferva água e sal em uma panela em fogo médio.
  • Coloque o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido.
  • Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos.
  •  Deixe esfriar e reserve.
  • Em seguida, descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça.
  • Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão.
  • Pique a salsinha e a cebolinha.
  •  Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o Creme de Queijo Minas Light Tirolez.
  • Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.
  • Sirva gelado.