<
Todas as Receitas
Torta de frango
Torta de frango
com Queijo Cottage
Tempo de Preparo

01:00
Rende:

4 Porções
Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de Manteiga Tablete Sem Sal Tirolez gelada cortada em cubos
- 1 ovo
- Uma pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de água gelada, se necessário
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de Manteiga Tablete Sem Sal Tirolez gelada cortada em cubos
- 1 ovo
- Uma pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de água gelada, se necessário
Modo de preparo
Para a massa:
- Misture farinha, ovo e sal.
- Coloque a Manteiga Tirolez em pedacinhos, aos poucos, até obter uma massa homogênea (se necessário coloque a água até a massa ficar lisa).
- Faça uma bolinha e reserve na geladeira.
Para o recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
- Adicione o frango e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e salsinha.
- Deixe esfriar.
- Aqueça o forno a 180 °C.
Montagem:
- Abra a massa com o rolo e cubra o fundo de uma assadeira (com fundo removível).
- Faça rolinhos com a massa e cubra a lateral.
- Depois, coloque o recheio de frango e espalhe bem com uma colher.
- Cubra o recheio com o Queijo Cottage Tirolez.
- Cubra com o restante da massa e, por fim, pincele as gemas de ovo e leve a torta para assar até dourar.