Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, coalho e conservadores sorbato de potássio, lisozima e natamicina
*Lisozima é uma enzima extraída da clara do ovo, geralmente utilizada como conservante em queijos de longa maturação, como Queijo Parmesão, Queijo Reino, Queijo Provolone. Todos os queijos que têm esse ingrediente em sua formulação devem informar na lista de alergênicos que possuem derivados do ovo.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 360 dias
Manter em temperatura de 1°C a 25°C - Após aberto, consumir em até 25 dias.
É um queijo de origem italiana, com consistência firme, sabor intenso e textura granular. O Queijo Parmesão Tirolez puro é ideal para acompanhar vinhos encorpados e até mesmo cerveja em dias mais quentes. Quando ralado, realça o sabor de molhos, o que se torna uma opção perfeita para gratinar massas e outros pratos, além de deixar sua tábua de queijos especialmente saborosa. É uma delícia!
É um queijo de origem italiana, com consistência firme, sabor intenso e textura granular. O Queijo Parmesão Tirolez puro é ideal para acompanhar vinhos encorpados e até mesmo cerveja em dias mais quentes. Quando ralado, realça o sabor de molhos, o que se torna uma opção perfeita para gratinar massas e outros pratos, além de deixar sua tábua de queijos especialmente saborosa. É uma delícia!