Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho e conservadores sorbato de potássio, lisozima* e natamicina.
*Lisozima é uma enzima extraída da clara do ovo, geralmente utilizada como conservante em queijos de longa maturação, como Queijo Parmesão, Queijo Reino, Queijo Provolone. Todos os queijos que têm esse ingrediente em sua formulação devem informar na lista de alergênicos que possuem derivados do ovo.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVO
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Validade: 360 dias
Validade após aberto: 15 dias
Mantenha em temperatura de 1°C a 20°C. Após aberto, manter refrigerado.
O Queijo Parmesão Reserva Especial Tirolez tem maturação de 12 meses, o que possibilita um sabor mais pronunciado e textura granulada devido à formação de cristais de “tirosina”. Seu sabor extraordinário é perfeito para ocasiões especiais e combina com vinhos, carnes e até cervejas em dias mais quentes. Surpreenda-se com esse sabor!
O Queijo Parmesão Reserva Especial Tirolez tem maturação de 12 meses, o que possibilita um sabor mais pronunciado e textura granulada devido à formação de cristais de “tirosina”. Seu sabor extraordinário é perfeito para ocasiões especiais e combina com vinhos, carnes e até cervejas em dias mais quentes. Surpreenda-se com esse sabor!