Quant. por porção |
%VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 112 kcal = 472 kJ | 6 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 6,5 g | 9 |
Gorduras totais | 9,5 g, das quais: | 17 |
Gorduras Saturadas | 6,1 g | 28 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 112 mg | 5 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor Diário não estabelecido.
Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 180 dias
Validade após aberto: 15 dias
Manter refrigerado de 1°C a 10°C.
O Queijo Prato Tirolez é macio, suave e muito saboroso. Possui massa amarelada e textura firme. É uma paixão nacional no recheio de sanduíches diversos. Experimente!
Curiosidade: o Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.
O Queijo Prato Tirolez é macio, suave e muito saboroso. Possui massa amarelada e textura firme. É uma paixão nacional no recheio de sanduíches diversos. Experimente!
Curiosidade: o Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.