Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 180 dias.
Validade após aberto: 15 dias
Manter refrigerado de 1°C a 10°C.
O Queijo Prato Tirolez é macio, suave e muito saboroso. Possui massa amarelada e textura firme. É uma paixão nacional no recheio de sanduíches diversos. Experimente!
Curiosidade: o Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.
O Queijo Prato Tirolez é macio, suave e muito saboroso. Possui massa amarelada e textura firme. É uma paixão nacional no recheio de sanduíches diversos. Experimente!
Curiosidade: o Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.