Quant. por porção |
%VD* | |
---|---|---|
Valor Energético | 89 kcal = 374 kJ | 4 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 8,0 g | 11 |
Gorduras totais | 6,3 g, das quais: | 11 |
Gorduras Saturadas | 4,1 g | 19 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 322 mg | 13 |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valor Diário não estabelecido.
Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Validade: 180 dias.
Validade após aberto: 15 dias
Manter refrigerado de 1°C a 10°C.
O Queijo Prato Light Tirolez, quando comparado à versão tradicional, apresenta redução de 33% em gordura. É um queijo macio, de massa amarela e sabor suave. É muito consumido fatiado no recheio de sanduíches. Experimente!
Curiosidade: O Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.
O Queijo Prato Light Tirolez, quando comparado à versão tradicional, apresenta redução de 33% em gordura. É um queijo macio, de massa amarela e sabor suave. É muito consumido fatiado no recheio de sanduíches. Experimente!
Curiosidade: O Queijo Prato, inicialmente fabricado no sul de Minas Gerais, possuía um formato chato e cilíndrico, que lembrava um prato. O nome permaneceu mesmo depois que o Queijo Prato passou a ser produzido no formato atual, o retangular.