< Todas as Receitas

Antepasto de Brie Cremíssimo,
castanhas, sementes e ervas

Tempo de Preparo
Tempo

00:50

Rende:
Porções

8 Porções

Ingredientes

Crosta de castanhas, sementes e ervas:

  • ¼ xícara (chá) ou 35 gramas de semente de girassol
  • ¼ xícara (chá) ou 30 gramas de semente de abóbora
  • ¼ xícara (chá) ou 18 gramas de amêndoa laminada
  • ¼ xícara (chá) ou 25 gramas de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) ou 15 gramas de linhaça
  • 1 colher (sopa) ou 15 gramas de chia
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher (sopa) ou 18 gramas de Manteiga Com Sal Tirolez
  • 2 colheres (sopa) ou 28 gramas de azeite
  • Sal a gosto

Finalização:

  • 1 embalagem do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez
  • Torradinhas a gosto
Modo de preparo

Crosta de castanhas, sementes e ervas:

  • Em uma assadeira pequena, coloque todos os ingredientes e leve-os ao forno preaquecido a 170°C por 10 minutos ou até que estejam levemente dourados.
  • Deixe esfriar e corte em pedaços rústicos, formando uma farofa grossa.
  • Reserve.

Finalização:

  • Pique o Queijo Brie Cremíssimo Tirolez em pedaços pequenos, coloque no processador e triture formando uma pasta.
  • Retire do processador e modele com as mãos formando um cilindro.
  • Passe na crosta de castanhas, sementes e ervas, cobrindo toda a superfície.
  • Leve para gelar para firmar por pelo menos 20 minutos e sirva em seguida com as torradinhas.