< Todas as Receitas

Panquecas de
Queijo Cottage Tirolez
com peito de peru e salada

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de Queijo Cottage Tirolez
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga Sem Sal Tirolez para untar a frigideira

Para o recheio:

  • 4 fatias de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez
  • ½ maço de rúcula
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa das panquecas.
  • Em uma frigideira bem quente e untada com manteiga, coloque colheradas espalhadas, fazendo panquequinhas.
  • Retire do fogo e monte sanduíches, recheando as panquecas com o peito de peru, o Creme de Ricota Tirolez e a rúcula.