< Todas as Receitas

Beirute Minas agridoce

Tempo de Preparo
Tempo

00:10

Rende:
Porções

2 Porções

Ingredientes
  • 2 pães sírios pequenos (67 g)
  • 4 colheres (sopa) de geleia de damasco (56 g)
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta (2 g)
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 rodelas de Queijo Minas Frescal Tirolez (140 g)
  • 1 xícara (chá) de rúcula (75 g)
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas e tostadas (16 g)
Modo de preparo
  • Corte os pães sírios ao meio, dividindo as duas “folhas” do pão.
  • Aqueça uma frigideira e doure levemente cada uma dessas folhas.
  •  Misture bem a geleia e o molho de pimenta até que esteja homogêneo e tempere com a noz-moscada.
  • Na mesma frigideira, doure ligeiramente as rodelas do Queijo Minas Frescal Tirolez.
  • Monte os sanduíches, espalhando a geleia nas quatro metades dos pães.
  • Sob duas delas, disponha as fatias do queijo e as folhas de rúcula.
  • Polvilhe com as amêndoas.
  • Finalize, fechando o sanduíche com as metades de pão restantes.