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Arancini de Queijo Coalho Tirolez
e geleia de pimenta

Tempo de Preparo
Tempo

01:00

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 4 punhados de arroz arbóreo
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 200 ml de vinho branco
  • Caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de Queijo Coalho Tirolez cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Geleia de pimenta para acompanhar
Modo de preparo
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o arroz e envolva-o em toda a gordura.
  • Quando estiver bem quente, acrescente o vinho branco e mexa bem.
  • Cozinhe o risoto, mexendo todo o tempo e adicionando o caldo aos poucos.
  • Quando o arroz estiver cozido, espere o caldo secar e desligue o fogo.
  • Disponha o risoto numa travessa e deixe esfriar. Leve para gelar por 30 minutos.
  • Depois de gelado, faça bolinhas com o risoto não muito grandes e recheie com os cubos de Queijo Coalho Tirolez.
  • Empane, passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente, acompanhado da geleia de pimenta.