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Arancini de Queijo Coalho Tirolez
Arancini de Queijo Coalho Tirolez
e geleia de pimenta
Tempo de Preparo

01:00
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 punhados de arroz arbóreo
- Azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola picada
- 200 ml de vinho branco
- Caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de Queijo Coalho Tirolez cortado em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Geleia de pimenta para acompanhar
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte o arroz e envolva-o em toda a gordura.
- Quando estiver bem quente, acrescente o vinho branco e mexa bem.
- Cozinhe o risoto, mexendo todo o tempo e adicionando o caldo aos poucos.
- Quando o arroz estiver cozido, espere o caldo secar e desligue o fogo.
- Disponha o risoto numa travessa e deixe esfriar. Leve para gelar por 30 minutos.
- Depois de gelado, faça bolinhas com o risoto não muito grandes e recheie com os cubos de Queijo Coalho Tirolez.
- Empane, passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente, acompanhado da geleia de pimenta.