< Todas as Receitas

Queijo Camembert Tirolez
na massa folhada com geleia

Tempo de Preparo
Tempo

00:35

Rende:
Porções

2 Porções

Ingredientes
  • 1 Queijo Camembert Tirolez
  • Massa folhada (deve estar cortada em formato circular, porém, precisa cobrir todo o queijo)
  • 1 ovo
  • 1 geleia (usamos de morango)
Modo de preparo
  • Coloque a massa folhada embaixo do Queijo Camembert Tirolez.
  • Faça um corte circular na parte superior do queijo.
  • Retire a tampa e um pouquinho dele.
  • No lugar, coloque a geleia e volte com a tampa.
  • Cubra o queijo com a massa folhada e feche-a para que fique parecida com uma “trouxinha”.
  • Pincele a gema sobre a massa e leve por 20 minutinhos, em forno pré-aquecido, a 180°C.
  • Sirva em seguida com torradinhas.