<
Todas as Receitas
Barcas de pão sírio
Barcas de pão sírio
com creme de limão-siciliano
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

4 Porções
Ingredientes
Creme de limão-siciliano:
- 4 colheres (sopa) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
- 2 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 2 colheres (sopa) de leite
- Raspas de 1 limão-siciliano
Barcas:
- ½ cebola descascada e cortada em fatias finas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 abobrinha cortada em cubos pequenos
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- Orégano seco a gosto
- Salsinha seca a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
- 4 pães sírios pequenos cortados ao meio
Modo de preparo
Creme de limão-siciliano:
- Em um recipiente, misture o Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez, o suco de limão, o leite e as raspas.
- Reserve.
Barcas:
- Em uma frigideira, doure a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsinha, a pimenta e o sal e refogue rapidamente.
- Depois, junte as amêndoas e misture.
- Abra as metades de pão sírio e preencha-as com os vegetais refogados, formando uma “barca” recheada.
- Sirva com o creme de limão-siciliano.