< Todas as Receitas

Tapioca de Queijo Coalho
com frango e pesto

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

2 Porções

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 8 castanhas de caju
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de frango desfiado
  • 120 g de goma de tapioca
  • 150 g de Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez
Modo de preparo
  • Em um mixer, bata o azeite com o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.
  • Em uma frigideira, faça individualmente os discos de tapioca em fogo baixo.
  • Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias do Queijo Coalho Tirolez e, por cima, o frango desfiado com o pesto.
  •  Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido.
  • Sirva em seguida.