<
Todas as Receitas
Tapioca de Queijo Coalho
Tapioca de Queijo Coalho
com frango e pesto
Tempo de Preparo

00:15
Rende:

2 Porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de manjericão
- 8 castanhas de caju
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de frango desfiado
- 120 g de goma de tapioca
- 150 g de Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez
Modo de preparo
- Em um mixer, bata o azeite com o manjericão, as castanhas, o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque essa mistura no frango desfiado e reserve.
- Em uma frigideira, faça individualmente os discos de tapioca em fogo baixo.
- Quando as massas de tapioca estiverem quase prontas, coloque as fatias do Queijo Coalho Tirolez e, por cima, o frango desfiado com o pesto.
- Dobre ao meio e deixe por mais alguns minutos até que o queijo esteja levemente derretido.
- Sirva em seguida.