<
Todas as Receitas
Pão de alho com mix
Pão de alho com mix
de Queijos Tirolez e ervas
para fazer na churrasqueira
Tempo de Preparo

00:40
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 1 pão italiano redondo grande
- ¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
Para a pasta de queijos:
- 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
- 4 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
- ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Sal a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- Salsinha fresca a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim.
- Depois, vire e corte no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez.
- Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Depois, coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
- Polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez ralado por cima.
- Leve para assar por 15 minutos ou até dourar.
- Você pode ligar o grill no fim para gratinar.