< Todas as Receitas

Pão de alho com mix
de Queijos Tirolez e ervas
para fazer na churrasqueira

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 1 pão italiano redondo grande
  • ¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino

Para a pasta de queijos:

  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
  • ½ xícara (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • Tomilho fresco a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • Salsinha fresca a gosto
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Corte o pão italiano em fatias sem chegar até o fim.
  • Depois, vire e corte no outro sentido também em fatias, fazendo um xadrez.
  • Para a pasta, misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Depois, coloque entre as fatias do pão para deixá-lo bem recheado.
  • Polvilhe o Queijo Parmesão Tirolez ralado por cima.
  • Leve para assar por 15 minutos ou até dourar.
  • Você pode ligar o grill no fim para gratinar.