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Terrine de Diavola
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 2 potes de Requeijão Tirolez
- 2 potes de Creme de Ricota Tirolez
- 4 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
- 12 gramas (1 envelope) de gelatina incolor
- 1 e ½ xícara (chá) de salame picante tipo diavola picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- Salsinha e manjericão picados a gosto
Modo de preparo
- Em uma vasilha, junte o Requeijão e o Creme de Ricota Tirolez, o suco de limão e misture. Reserve.
- Molhe uma forma para bolo inglês e forre com filme plástico.
- Agora, coloque ⅔ do salame e ⅔ do tomate seco no fundo da forma.
- Misture o restante com o creme de queijos.
- Dilua a gelatina em cinco colheres de sopa de água e derreta em banho-maria (ou por 10 segundos no micro-ondas).
- Coloque o creme de queijos na forma e aperte bem.
- Cubra com filme plástico e leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas.
- Desenforme, polvilhe as ervas picadas por cima.
- *Rende uma forma de bolo inglês n.3, de 20,5 cm comprimento x 6,5 cm largura x 5 cm altura.