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Terrine de Diavola

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 potes de Requeijão Tirolez
  • 2 potes de Creme de Ricota Tirolez
  • 4 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
  • 12 gramas (1 envelope) de gelatina incolor
  • 1 e ½ xícara (chá) de salame picante tipo diavola picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Salsinha e manjericão picados a gosto
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, junte o Requeijão e o Creme de Ricota Tirolez, o suco de limão e misture. Reserve.
  • Molhe uma forma para bolo inglês e forre com filme plástico.
  • Agora, coloque ⅔ do salame e ⅔ do tomate seco no fundo da forma.
  •  Misture o restante com o creme de queijos.
  • Dilua a gelatina em cinco colheres de sopa de água e derreta em banho-maria (ou por 10 segundos no micro-ondas).
  •  Coloque o creme de queijos na forma e aperte bem.
  • Cubra com filme plástico e leve para gelar por, aproximadamente, 2 horas.
  • Desenforme, polvilhe as ervas picadas por cima.
  • *Rende uma forma de bolo inglês n.3, de 20,5 cm comprimento x 6,5 cm largura x 5 cm altura.