<
Todas as Receitas
Bolinho de Queijo Tirolez
Bolinho de Queijo Tirolez
na airfryer
Tempo de Preparo

00:20
Rende:

20 Porções
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez
- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 1 colher (chá) fermento
- Uma pitada de sal
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado fino
- 2 xícaras (chá) de queijo do Queijo Reino Tirolez cortado em cubos para rechear
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o Queijo Reino Tirolez.
- Faça bolinhas, recheie cada uma delas com os cubinhos de queijo Parmesão e Reino Tirolez e feche bem.
- Aqueça a airfryer por 10 minutos a 200°C e coloque as bolinhas de queijo.
- Asse por 5 minutos e sirva imediatamente, enquanto o queijo está quente por dentro. Se não couber tudo de uma vez, vá assando aos poucos.