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Bomb cheese com
mix de Queijos Tirolez
e tomatinho confitado

Tempo de Preparo
Tempo

01:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • ½ xícara de Queijo Suíço Tirolez ralado
  • ½ xícara de Queijo Mussarela Tirolez ralado
  • ½ xícara de Queijo Azul Tirolez picado

Para a massa:

  • ½ xícara de leite
  • ½ sachet de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo + 1 gema (para pincelar)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Manteiga Tirolez para untar
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 maço de manjericão
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno 180 °C.
  • Para a massa, junte em uma tigela o leite com o açúcar e o fermento.
  • Misture.
  • Acrescente o ovo e, em seguida, a farinha de trigo.
  • Coloque uma pitada de sal e sove até a massa ficar bem lisa.
  • Volte para a tigela, cubra com um pano e deixe fermentar por 1h.
  • Depois de descansar, corte a massa em pedaço e recheie cada um com os queijos, fazendo bolinhas.
  • Unte uma forma de furo no meio com a Manteiga Tirolez e coloque as massas recheadas, preenchendo toda a volta.
  • Pincele os pãezinhos com a gema diluída em um pouco de água e leve para assar por 20 minutos, aproximadamente.
  • Enquanto isso, refogue os tomates-cereja na frigideira com um fio de azeite.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e manjericão.
  • Depois de prontos, sirva imediatamente acompanhado dos tomatinhos.