< Todas as Receitas

Rolinhos de berinjela
com Queijo Estepe

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 2 berinjelas cortadas em fatias finas no comprimento (500 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia embalagem de Creme de Ricota Tirolez (125 g)
  • 150 g de Queijo Estepe Tirolez cortado em tiras grossas
  • 100 g de presunto cru cortado em fatias finas
Modo de preparo
  • Em uma frigideira grande ligeiramente untada, grelhe as fatias de berinjela dos dois lados.
  • Tempere com o sal e reserve.
  • Sobre cada fatia, passe uma camada de Creme de Ricota Tirolez e coloque um pedaço de Queijo Estepe Tirolez.
  •  Enrole a berinjela e faça um rolinho. Envolva com uma fatia de presunto e prenda com um palito.
  • Sirva como aperitivo.