<
Todas as Receitas
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
com Queijo Estepe
Tempo de Preparo

00:15
Rende:

6 Porções
Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em fatias finas no comprimento (500 g)
- 1 colher (chá) de sal
- Meia embalagem de Creme de Ricota Tirolez (125 g)
- 150 g de Queijo Estepe Tirolez cortado em tiras grossas
- 100 g de presunto cru cortado em fatias finas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande ligeiramente untada, grelhe as fatias de berinjela dos dois lados.
- Tempere com o sal e reserve.
- Sobre cada fatia, passe uma camada de Creme de Ricota Tirolez e coloque um pedaço de Queijo Estepe Tirolez.
- Enrole a berinjela e faça um rolinho. Envolva com uma fatia de presunto e prenda com um palito.
- Sirva como aperitivo.