Tempo de Preparo
Tempo

00:25

Rende:
Porções

10 Porções

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez derretida

Para untar:

  • 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira grande com a Manteiga Tirolez e a farinha.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal.
  •  Junte o Creme de Queijo Tirolez, o ovo e a manteiga derretida e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  •  Faça bolinhas (25 g) com as mãos e coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas.
  • Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.