<
Todas as Receitas
Broa caipira
Tempo de Preparo

00:25
Rende:

10 Porções
Ingredientes
Para a massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- ½ embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez derretida
Para untar:
- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira grande com a Manteiga Tirolez e a farinha.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal.
- Junte o Creme de Queijo Tirolez, o ovo e a manteiga derretida e misture bem, até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas (25 g) com as mãos e coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas.
- Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.