< Todas as Receitas

Hamburguer de Shitake
com Coalho

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

2 Porções

Ingredientes
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 shitakes grandes
  • Sal a gosto
  • 100 g de Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez em fatias
  • 2 pães de hambúrguer
  • 4 folhas de alface
Modo de preparo
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os shiitakes para dourar e tempere com sal a gosto.
  • Quando estiverem dourados, cubra com as fatias do Queijo Coalho Tirolez e tampe para que o vapor ajude a cozinhar o cogumelo e derreter o queijo.

Para a montagem:

  • Corte os pães ao meio e aqueça-os em uma frigideira.
  • Coloque as folhas de alface e, por cima, os shitakes com o queijo derretido. Sirva em seguida.