<
Todas as Receitas
Hamburguer de Shitake
Hamburguer de Shitake
com Coalho
Tempo de Preparo

00:15
Rende:

2 Porções
Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 shitakes grandes
- Sal a gosto
- 100 g de Queijo Coalho Lanche Abre Fácil Tirolez em fatias
- 2 pães de hambúrguer
- 4 folhas de alface
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os shiitakes para dourar e tempere com sal a gosto.
- Quando estiverem dourados, cubra com as fatias do Queijo Coalho Tirolez e tampe para que o vapor ajude a cozinhar o cogumelo e derreter o queijo.
Para a montagem:
- Corte os pães ao meio e aqueça-os em uma frigideira.
- Coloque as folhas de alface e, por cima, os shitakes com o queijo derretido. Sirva em seguida.