< Todas as Receitas

Quesadilla de filét
e Queijo Minas

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 300 g de filé mignon cortados em tiras
  • 1 pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tiras finas
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • 1 colher pitada de sal
  • 8 fatias de Queijo Minas Padrão Light Tirolez
  • 4 discos de massa para wrap ou tortillas de milho
Modo de preparo
  • Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente as iscas de carne e deixe refogar até dourar.
  • Depois, coloque as tiras de pimentão, a pimenta e o sal e refogue.
  • Monte a quesadilla distribuindo o recheio de carne sobre metade da massa de wrap, cubra com Queijo Minas Padrão Light Tirolez e dobre ao meio, formando uma meia-lua.
  • Repita o procedimento com o restante dos ingredientes (4 quesadillas).
  •  Em uma frigideira, doure as duas faces das quesadillas, deixando que o queijo derreta. Corte em triângulos e sirva em seguida.

Dica:

  • – Sirva as quesadillas com Guacamole!
  • Guacamole:
  • Amasse 1 abacate maduro (ou avocado) e tempere com ½ cebola bem picada, suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto, azeite e coentro ou salsinha picados.
  • Misture até obter uma pasta.