<
Todas as Receitas
Quesadilla de filét
Quesadilla de filét
e Queijo Minas
Tempo de Preparo

00:20
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 300 g de filé mignon cortados em tiras
- 1 pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tiras finas
- Pimenta-calabresa a gosto
- 1 colher pitada de sal
- 8 fatias de Queijo Minas Padrão Light Tirolez
- 4 discos de massa para wrap ou tortillas de milho
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente as iscas de carne e deixe refogar até dourar.
- Depois, coloque as tiras de pimentão, a pimenta e o sal e refogue.
- Monte a quesadilla distribuindo o recheio de carne sobre metade da massa de wrap, cubra com Queijo Minas Padrão Light Tirolez e dobre ao meio, formando uma meia-lua.
- Repita o procedimento com o restante dos ingredientes (4 quesadillas).
- Em uma frigideira, doure as duas faces das quesadillas, deixando que o queijo derreta. Corte em triângulos e sirva em seguida.
Dica:
- – Sirva as quesadillas com Guacamole!
- Guacamole:
- Amasse 1 abacate maduro (ou avocado) e tempere com ½ cebola bem picada, suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto, azeite e coentro ou salsinha picados.
- Misture até obter uma pasta.