<
Todas as Receitas
Camarão com requeijão cremoso
Tempo de Preparo

00:40
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 kg de camarão médio limpo
- 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite, refogue a cebola e, assim que estiver transparente, coloque o tomate picado e o gengibre, refogue bem.
- Junte o cheiro-verde à colher de cúrcuma.
- Acrescente o leite de coco e espere ferver.
- Quando ferver, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Coloque os camarões em uma travessa refratária junto com algumas colheradas de Requeijão Cremoso Tirolez por cima.
- Leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180°C.