< Todas as Receitas

Camarão com requeijão cremoso

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tirolez em bisnaga
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de preparo
  • Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite, refogue a cebola e, assim que estiver transparente, coloque o tomate picado e o gengibre, refogue bem.
  • Junte o cheiro-verde à colher de cúrcuma.
  •  Acrescente o leite de coco e espere ferver.
  • Quando ferver, coloque os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Coloque os camarões em uma travessa refratária junto com algumas colheradas de Requeijão Cremoso Tirolez por cima.
  •  Leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180°C.