< Todas as Receitas

Ramequim de Queijo Camembert
assado e tiras de filé mignon

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 2 embalagens, ou 125 gramas, de Queijo Camembert Tirolez
  • 2 colheres (sopa), ou 28 gramas, de azeite
  • 300 gramas de tiras de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Fatias de pães a gosto
Modo de preparo
  • Com um descascador de legumes, tire uma superfície do mofo branco do Queijo Camembert Tirolez e coloque nos ramequim.
  • Coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até derreter.
  • Enquanto isso, coloque uma frigideira média em fogo médio e adicione o azeite.
  • Quando estiver quente, coloque as tiras de filé mignon, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Misture bem e grelhe até o ponto desejado.
  • Sirva em seguida as tiras de filé mignon com os ramequim do queijo e fatias de pães.