<
Todas as Receitas
Cartola nordestina
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

2 Porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
- 2 bananas-prata ou da terra (um pouco mais verdes, e firmes, não tão maduras)
- 4 espetinhos de Queijo Coalho Tirolez
- Canela em pó
- Açúcar cristal
Modo de preparo
- Primeiro, corte as bananas na transversal e doure-as na Manteiga Sem Sal Tirolez.
- Assim que derreter, caramelize as bananas dos dois lados (elas têm que permanecer durinhas, não podem se desmanchar).
- Depois de fritas, reserve.
- Retire os palitos dos espetinhos, mas sem descolar um queijo do outro.
- Na mesma frigideira que foi dourada a banana, grelhe os espetinhos de Queijo Coalho Tirolez de um lado e, depois, do outro.
- Mais ou menos 2 minutos de cada lado.
- Agora, é só montar.
- Em um pratinho, coloque as bananas e o Queijo Coalho Tirolez por cima.
- Apare as pontinhas para ficar bem retinho, com camadas iguais.
- Polvilhe canela em pó e açúcar para finalizar.