< Todas as Receitas

Cheesecake cottage

Tempo de Preparo
Tempo

01:00

Rende:
Porções

8 Porções

Ingredientes

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito de aveia
  • 2 xícaras de chá de ameixas sem caroço

Recheio:

  • 3 xícaras de chá de Queijo Cottage Tirolez
  • ¾ de xícara de chá de iogurte grego
  • 3 ovos
  • ⅔ de xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Raspas de um limão

Cobertura:

  • 2 xícaras de chá de geleia de frutas vermelhas para a cobertura
Modo de preparo

Para a massa:

  • Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa e coloque em uma tigela grande.
  • Bata as ameixas em um processador até virar uma pastinha.
  • Junte a ameixa ao biscoito triturado e amasse com as mãos até virar uma massinha.
  • Na assadeira de fundo removível, acomode a massa compactando no fundo e nas laterais.

Para o recheio:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
  • Espere esfriar e desenforme.

Para cobertura:

  • cubra com a geleia, de preferência espalhando por cima da cheesecake. (usamos geleia de frutas vermelhas).
  • Rende uma forma de 23cm de diâmetro com 6 cm de altura.