<
Todas as Receitas
Cheesecake cottage
Tempo de Preparo

01:00
Rende:

8 Porções
Ingredientes
Massa:
- 2 pacotes de biscoito de aveia
- 2 xícaras de chá de ameixas sem caroço
Recheio:
- 3 xícaras de chá de Queijo Cottage Tirolez
- ¾ de xícara de chá de iogurte grego
- 3 ovos
- ⅔ de xícara de chá de açúcar
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Raspas de um limão
Cobertura:
- 2 xícaras de chá de geleia de frutas vermelhas para a cobertura
Modo de preparo
Para a massa:
- Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa e coloque em uma tigela grande.
- Bata as ameixas em um processador até virar uma pastinha.
- Junte a ameixa ao biscoito triturado e amasse com as mãos até virar uma massinha.
- Na assadeira de fundo removível, acomode a massa compactando no fundo e nas laterais.
Para o recheio:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa já aberta na forma.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o creme esteja bem firme.
- Espere esfriar e desenforme.
Para cobertura:
- cubra com a geleia, de preferência espalhando por cima da cheesecake. (usamos geleia de frutas vermelhas).
- Rende uma forma de 23cm de diâmetro com 6 cm de altura.