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Creme de abóbora
com gengibre e castanhas

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • ½ cebola descascada e picada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 litro de caldo de legumes caseiro ou água
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pote de Creme de Ricota Light Tirolez
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • ½ xícara (chá) de castanhas-de-caju picadas
Modo de preparo
  • Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a abóbora e o gengibre e refogue.
  • Adicione o caldo de legumes, a pimenta e o sal e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia e, em seguida, desligue o fogo e junte o Creme de Ricota Light Tirolez.
  • Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e doure o alho e as castanhas.
  • Sirva o creme de abóbora com o alho e castanhas dourados por cima.