< Todas as Receitas

Dip de espinafre

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Folhas de 1 maço de espinafre picadas
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 1 pote de Requeijão Tirolez
  • ¾ xícara (chá) de Ricota Tirolez amassada
  • 3 pães sírios rasgados e torrados
  • 100 g de Queijo Parmesão Tirolez ralado.
Modo de preparo
  • Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente.
  •  Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o Requeijão e a Ricota Tirolez e misture.
  • Em um refratário próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o Parmesão Tirolez ralado.
  • Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos.
  • Sirva em seguida com o pão sírio torrado.