<
Todas as Receitas
Dip de espinafre
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

6 Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Folhas de 1 maço de espinafre picadas
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 pote de Requeijão Tirolez
- ¾ xícara (chá) de Ricota Tirolez amassada
- 3 pães sírios rasgados e torrados
- 100 g de Queijo Parmesão Tirolez ralado.
Modo de preparo
- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue rapidamente.
- Desligue o fogo, adicione o molho inglês, a noz-moscada, o Requeijão e a Ricota Tirolez e misture.
- Em um refratário próprio para forno, coloque o creme de espinafre e salpique o Parmesão Tirolez ralado.
- Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 15 minutos.
- Sirva em seguida com o pão sírio torrado.