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Tomate aos dois queijos

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 4 tomates-caqui grandes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de pimenta-biquinho picada
  • ½ xícara (chá) de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  • 1 embalagem Queijo Parmesão Ralado Tirolez (100 g)
Modo de preparo
  • Lave os tomates, enxugue-os e corte a tampa de cada um deles.
  • Com o auxílio de uma colher retire as sementes e a polpa, tomando cuidado para não romper os tomates.
  • Reserve.
  • Misture o arroz, a pimenta-biquinho, o Creme de Minas Frescal Tirolez e a salsinha.
  • Reserve 2 colheres (sopa) do Queijo Parmesão Tirolez e misture o restante ao arroz.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada na hora.
  • Recheie os tomates com esta mistura, arrume-os numa forma refratária untada e polvilhe o restante do Queijo Parmesão por cima.
  • Asse em forno regulado em 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até que a casquinha do tomate comece a enrugar.
  • Sirva como entrada ou como acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas.