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Esfiha de espinafre com
mix de Queijos Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

01:30

Rende:
Porções

12 Porções

Ingredientes

Para a massa:

  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ sachê de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio:

  • 1 maço de espinafre
  • 2 xícaras (chá) de Queijo Mussarela Tirolez ralado
  • 3 colheres (sopa) de Creme de Ricota Tirolez
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
Modo de preparo
  • Para o recheio, cozinhe as folhas de espinafre em água fervente por 30 segundos.
  • Escorra e coloque o espinafre em uma tigela com água gelada e gelo para parar o cozimento.
  • Escorra novamente e esprema bem para tirar o excesso de água.
  • Junte numa tigela o espinafre, a Mussarela e o Creme de Ricota Tirolez e misture.
  • Tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino.
  • Reserve. Para a massa, junte a água, o fermento e o açúcar.
  • Depois o ovo, a Manteiga Tirolez e a farinha.
  • Coloque uma pitada de sal e comece a sovar até obter uma massa lisa.
  • Faça bolinhas com a massa e deixe descansar por 30 minutos em um lugar bem quentinho da cozinha.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Abra as bolinhas e recheie. Você pode optar por esfihas abertas ou fechadas.
  • Asse por, aproximadamente, 20 minutos.