< Todas as Receitas

Queijo Camembert Tirolez
no pão italiano

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

2 Porções

Ingredientes
  • 1 Queijo Camembert Tirolez (125 g)
  • 1 pão italiano redondo
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-branca
Modo de preparo
  • Retire a parte superior do pão e reserve.
  • Faça um corte redondo mais profundo, seguindo o mesmo diâmetro do queijo.
  • Pincele essa cavidade com azeite e o alho espremido.
  • Corte a parte superior do Queijo Camembert Tirolez e coloque-o dentro do pão.
  • Leve ao forno a 180ºC, embalado em papel-alumínio, até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
  • Aproveite para torrar também o pedaço de pão reservado, cortado em fatias finas ou em cubos.