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Fondue na cestinha
Tempo de Preparo

00:25
Rende:

10 Porções
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (250 g)
- 1 colher (sopa) de Manteiga Com sal Tirolez (13 g)
- 1 linguiça defumada fininha cortada em 4 e em fatias de 0,5 cm (120 g)
- 1 embalagem de Fondue Tirolez 250 g
- 1 tomate sem sementes em cubos (200 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (12 g)
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado (55 g)
Modo de preparo
- Abra o rolo de pastel e, com o auxílio de um cortador redondo (7,5 cm de diâmetro), corte discos de massa.
- Vire forminhas de petit gateau (3,5 cm base X 6 cm altura) com a base para cima.
- Apoie sobre um disquinho de massa sobre cada uma, apertando suavemente, formando cestinhas.
- Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por 7 minutos ou até que fiquem assadas, mas sem dourar.
- Enquanto isso, derreta a Manteiga Tirolez e doure a linguiça até que fique crocante.
- Reserve.
- Misture o conteúdo da embalagem de Fondue Tirolez com o tomate, a linguiça e o cheiro-verde e tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- Recheie as cestinhas até ⅔ de sua altura, salpique com o Queijo Parmesão Tirolez e leve de volta ao forno por mais 10 minutos ou até que fique dourado.
- Retire e sirva em seguida como canapé.