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Gnocchi Dourati de mandioquinha
Gnocchi Dourati de mandioquinha
na manteiga e sálvia com Brie gratinado
Tempo de Preparo

02:00
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha
- Sal a gosto
- 2 gemas
- 1 e ¼ xícara de farinha de trigo
- Noz-moscada
- Azeite de oliva extra virgem
- 100 g de manteiga sem sal
- ½ maço de sálvia
- 1 peça de Queijo Brie Tirolez
- ½ xícara de Parmesão Tirolez ralado
Modo de preparo
- Descasque e corte a mandioquinha em pedaços médios.
- Cozinhe-a em água fervente e abundante.
- Na sequência, escorra e deixe descansar por 10 minutos para retirar todo o excesso de água.
- Passe no amassador de batata, junte as gemas, a farinha de trigo, a noz-moscada e acerte o sal.
- Faça alguns rolinhos e depois corte em losangos.
- Cozinhe o gnocchi em água fervente e abundante com sal até que subam à superfície.
- Retire e reserve em uma travessa untada com azeite – leve para gelar por 1 hora na geladeira.
- Corte o Queijo Brie Tirolez em cubinhos e empane no Queijo Parmesão Tirolez ralado.
- Depois, reserve.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e, quando derreter, junte a sálvia e o gnocchi.
- Mexa levemente até dourar.
- Coloque o gnocchi em uma travessa e cubra com o Brie Tirolez em cubinhos.
- Leve para gratinar. Sirva em seguida.