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Gnocchi Dourati de mandioquinha
na manteiga e sálvia com Brie gratinado

Tempo de Preparo
Tempo

02:00

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  • 1 e ¼ xícara de farinha de trigo
  • Noz-moscada
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 100 g de manteiga sem sal
  • ½ maço de sálvia
  • 1 peça de Queijo Brie Tirolez
  • ½ xícara de Parmesão Tirolez ralado
Modo de preparo
  • Descasque e corte a mandioquinha em pedaços médios.
  • Cozinhe-a em água fervente e abundante.
  • Na sequência, escorra e deixe descansar por 10 minutos para retirar todo o excesso de água.
  • Passe no amassador de batata, junte as gemas, a farinha de trigo, a noz-moscada e acerte o sal.
  • Faça alguns rolinhos e depois corte em losangos.
  • Cozinhe o gnocchi em água fervente e abundante com sal até que subam à superfície.
  • Retire e reserve em uma travessa untada com azeite – leve para gelar por 1 hora na geladeira.
  • Corte o Queijo Brie Tirolez em cubinhos e empane no Queijo Parmesão Tirolez ralado.
  • Depois, reserve.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e, quando derreter, junte a sálvia e o gnocchi.
  • Mexa levemente até dourar.
  • Coloque o gnocchi em uma travessa e cubra com o Brie Tirolez em cubinhos.
  • Leve para gratinar. Sirva em seguida.