< Todas as Receitas

Mix de folhas, Queijo Brie Cremíssimo,
parma e ameixa grelhada

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

5 Porções

Ingredientes

Molho de salada:

  • ¼ xícara (chá) ou 50 gramas de azeite
  • 3 colheres (sopa) ou 18 gramas de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) ou 36 gramas de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Salada:

  • 2 ameixas
  • 1 colher (sopa) ou 18 gramas de Manteiga Com Sal Tirolez
  • 1 colher (sopa) ou 18 gramas de mel
  • Mix de folhas a gosto ou 200 gramas
  • 80 gramas de presunto parma
  • 1 embalagem do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez em cubos
Modo de preparo

Molho para salada:

  • Em um bowl pequeno, adicione o azeite, o aceto balsâmico e o mel.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem.
  • Reserve.

Salada:

  • Corte as ameixas em 4 partes.
  • Coloque a Manteiga Com Sal Tirolez em uma frigideira média e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Adicione as ameixas, regue com mel e grelhe por 2 minutos de cada lado.
  • Reserve.
  • Distribua o mix de folhas em dois pratos, coloque o presunto parma, as ameixas grelhadas e finalize com os cubos do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez.
  • Tempere com o molho de salada e sirva em seguida!