< Todas as Receitas

Hambúrguer de Queijo Camembert,
cebolas carameladas e salada

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

2 Porções

Ingredientes
  • 1 embalagem de Queijo Camembert Tirolez
  • ½ xícara (chá), ou 60 gramas, de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá), ou 60 gramas, de farinha panko
  • Óleo para fritar
  • 2 pães de hamburguer
  • 1 colher (sopa), ou 18 gramas, de Manteiga Com Sal Tirolez
  • 2 colheres (sopa), ou 30 gramas, de maionese
  • 2 colheres (sopa), ou 20 gramas, de cebola caramelizada (opcional)
  • ½ xícara (chá) de miniagrião
  • 4 pedaços de tomate
Modo de preparo
  • Corte o Queijo Camembert Tirolez ao meio e empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha panko.
  • Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Frite os queijos empanados até que estejam levemente dourados.
  • Corte os pães de hamburguer ao meio, passe a Manteiga Com Sal Tirolez e leve a uma frigideira aquecida em fogo médio para dourar.
  • Passe maionese e cebola caramelizada na base do pão e coloque o queijo empanado e frito.
  • Em seguida, coloque o agrião e os pedaços de tomate.
  • Feche o lanche e sirva com batatas rústicas.