Hambúrguer de Queijo Camembert, cebolas carameladas e salada

Ingredientes

Ingredientes

- 1 embalagem de Queijo Camembert Tirolez

- ½ xícara (chá), ou 60 gramas, de farinha de trigo

- 1 ovo batido

- 1 xícara (chá), ou 60 gramas, de farinha panko

- Óleo para fritar

- 2 pães de hamburguer

- 1 colher (sopa), ou 18 gramas, de Manteiga Com Sal Tirolez

- 2 colheres (sopa), ou 30 gramas, de maionese

- 2 colheres (sopa), ou 20 gramas, de cebola caramelizada (opcional)

- ½ xícara (chá) de miniagrião

- 4 pedaços de tomate

Modo de Preparo

Modo de preparo

- Corte o Queijo Camembert Tirolez ao meio e empane passando na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha panko.

- Coloque o óleo em uma panela pequena e leve ao fogo médio para aquecer.

- Frite os queijos empanados até que estejam levemente dourados.

- Corte os pães de hamburguer ao meio, passe a Manteiga Com Sal Tirolez e leve a uma frigideira aquecida em fogo médio para dourar.

- Passe maionese e cebola caramelizada na base do pão e coloque o queijo empanado e frito. Em seguida, coloque o agrião e os pedaços de tomate.

- Feche o lanche e sirva com batatas rústicas.

Essa receita é feita com: