<
Todas as Receitas
Sanduíche de Pão de Queijo
Sanduíche de Pão de Queijo
do Reino com rosbife,
Queijo Prato e ovo pochê
Tempo de Preparo

00:40
Rende:

6 Porções
Ingredientes
Para o pão de queijo:
- 1 xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 caixa de Creme de Leite Fresco Tirolez
- ¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
- Manteiga para untar
- Pitada de sal
Para o sanduíche:
- 12 fatias de rosbife
- 12 fatias de Queijo Prato Tirolez
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Cebolete picada a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200 °C.
- Para o pão de queijo, misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Com uma colher, divida a massa, fazendo 6 unidades de pão de queijo e coloque em uma assadeira untada com manteiga.
- Asse por, aproximadamente, 20 minutos.
- Para os ovos pochê, separe uma panela pequena e coloque água até a metade.
- Junte o vinagre e uma pitada de sal.
- Quando ferver, mexa a água com uma colher até virar um redemoinho.
- Coloque o ovo no centro e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Retire da água e repita o processo com os outros ovos.
- Depois de prontos, abra os pães de queijo, recheie com o rosbife, o Queijo Prato Tirolez e o ovo pochê.
- Leve por 5 minutos ao forno para o queijo derreter e o ovo esquentar.
- Polvilhe cebolete na hora de servir.