< Todas as Receitas

Sanduíche de Pão de Queijo
do Reino com rosbife,
Queijo Prato e ovo pochê

Tempo de Preparo
Tempo

00:40

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes

Para o pão de queijo:

  • 1 xícara (chá) de Queijo Reino Tirolez ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 caixa de Creme de Leite Fresco Tirolez
  • ¼ xícara (chá) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
  • Manteiga para untar
  • Pitada de sal

Para o sanduíche:

  • 12 fatias de rosbife
  • 12 fatias de Queijo Prato Tirolez
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Cebolete picada a gosto
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno a 200 °C.
  • Para o pão de queijo, misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Com uma colher, divida a massa, fazendo 6 unidades de pão de queijo e coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  • Asse por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Para os ovos pochê, separe uma panela pequena e coloque água até a metade.
  • Junte o vinagre e uma pitada de sal.
  • Quando ferver, mexa a água com uma colher até virar um redemoinho.
  • Coloque o ovo no centro e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Retire da água e repita o processo com os outros ovos.
  • Depois de prontos, abra os pães de queijo, recheie com o rosbife, o Queijo Prato Tirolez e o ovo pochê.
  • Leve por 5 minutos ao forno para o queijo derreter e o ovo esquentar.
  • Polvilhe cebolete na hora de servir.