<
Todas as Receitas
Choripan com
Choripan com
Queijo Meia Cura Tirolez
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 linguiças toscana
- 4 pães francês
- 1 ramo de orégano seco
- 1 xícara de Queijo Meia Cura Tirolez ralado (ou Queijo Prato Tirolez)
Modo de preparo
- Comece acendendo a churrasqueira.
- Desfaça as linguiças, retirando toda a carne da tripa, e coloque em uma vasilha.
- Se preferir, retire também os pedaços maiores de gordura.
- Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
- Retire o miolo e recheie com a carne da linguiça em todas as metades.
- Ao espalhar a carne no pão, pressione para compactar.
- Quando a brasa estiver quente, coloque as metades de pão com a carne virada para baixo, em contato com a grelha.
- Asse por, aproximadamente, 20 minutos.
- Vire os pães e coloque-os nas laterais da grelha que não estão tão quentes.
- Adicione o Queijo Meia Cura Tirolez ralado por cima e cubra com a tampa de uma panela para ajudar o queijo a derreter.
- Retire do fogo, corte em tiras e tempere com um pouco do orégano seco queimado na brasa.
- Sirva imediatamente.