< Todas as Receitas

Choripan com
Queijo Meia Cura Tirolez

Tempo de Preparo
Tempo

00:30

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 4 linguiças toscana
  • 4 pães francês
  • 1 ramo de orégano seco
  • 1 xícara de Queijo Meia Cura Tirolez ralado (ou Queijo Prato Tirolez)
Modo de preparo
  • Comece acendendo a churrasqueira.
  • Desfaça as linguiças, retirando toda a carne da tripa, e coloque em uma vasilha.
  • Se preferir, retire também os pedaços maiores de gordura.
  • Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento.
  • Retire o miolo e recheie com a carne da linguiça em todas as metades.
  • Ao espalhar a carne no pão, pressione para compactar.
  • Quando a brasa estiver quente, coloque as metades de pão com a carne virada para baixo, em contato com a grelha.
  • Asse por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Vire os pães e coloque-os nas laterais da grelha que não estão tão quentes.
  • Adicione o Queijo Meia Cura Tirolez ralado por cima e cubra com a tampa de uma panela para ajudar o queijo a derreter.
  • Retire do fogo, corte em tiras e tempere com um pouco do orégano seco queimado na brasa.
  • Sirva imediatamente.