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Sanduíche de croissant recheado

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 4 croissants
  • 100 g de presunto cru
  • 200 g de Queijo Gouda Tirolez ralado grosso

Para o molho pesto:

  • ½ maço de rúcula
  • 1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
  • 1 colheres (sopa) de castanha do Pará
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 pedras de gelo
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno 180 °C.
  • Coloque no liquidificador e bata bem o azeite, o Queijo Parmesão Tirolez e as castanhas.
  • Assim que ficar uma mistura homogênea junte as folhas de rúcula e coloque as pedras de gelo.
  • Bata até que tudo se misture e acerte os temperos.
  • Corte ao meio na horizontal cada croissant para rechear.
  • Coloque o Queijo Gouda Tirolez em uma das metades e leve o croissant aberto ao forno para o queijo derreter.
  • Aproximadamente 5 minutos.
  • Assim que sair do forno, espalhe o molho pesto na outra metade e coloque o presunto cru sobre o queijo derretido.
  • Feche o sanduíche e sirva ainda quente.