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Sanduíche de croissant recheado
Tempo de Preparo

00:15
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 4 croissants
- 100 g de presunto cru
- 200 g de Queijo Gouda Tirolez ralado grosso
Para o molho pesto:
- ½ maço de rúcula
- 1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado
- 1 colheres (sopa) de castanha do Pará
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 pedras de gelo
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno 180 °C.
- Coloque no liquidificador e bata bem o azeite, o Queijo Parmesão Tirolez e as castanhas.
- Assim que ficar uma mistura homogênea junte as folhas de rúcula e coloque as pedras de gelo.
- Bata até que tudo se misture e acerte os temperos.
- Corte ao meio na horizontal cada croissant para rechear.
- Coloque o Queijo Gouda Tirolez em uma das metades e leve o croissant aberto ao forno para o queijo derreter.
- Aproximadamente 5 minutos.
- Assim que sair do forno, espalhe o molho pesto na outra metade e coloque o presunto cru sobre o queijo derretido.
- Feche o sanduíche e sirva ainda quente.