<
Todas as Receitas
Linguini Funghi ao
Linguini Funghi ao
limão-siciliano com
Camembert
Tempo de Preparo

00:30
Rende:

4 Porções
Ingredientes
- 2 unidades de Queijo Camembert Tirolez
- 250 g de linguini grano duro
- 250 g de shiitake fresco
- 250 g de shimeji fresco
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 500 ml de creme de leite fresco
- Tomilho fresco picado a gosto
- Raspas de 1 limão-siciliano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Corte o Queijo Camembert Tirolez em cubos e reserve.
- Primeiro, corte os shiitakes em tiras, descartando o caule.
- Para o shimeji, corte a base que os une e, depois, solte uns dos outros. Reserve.
- Aqueça uma frigideira grande e, quando estiver bem quente, coloque o azeite.
- Em seguida, refogue os cogumelos.
- Depois que murcharem, acrescente o molho shoyu e refogue mais um pouco.
- Na sequência, acrescente o creme de leite fresco e o Queijo Camembert Tirolez.
- Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Depois, acrescente o tomilho, as raspas de limão e acerte os temperos.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente e abundante com sal.
- Coloque a massa cozida em uma travessa e cubra com o molho.
- É uma delícia!