<
              Todas as Receitas            
            
              Linguini Funghi ao 
          
        
              Linguini Funghi ao 
limão-siciliano com 
Camembert            
          Tempo de Preparo
00:30
Rende:
4 Porções
Ingredientes
- 2 unidades de Queijo Camembert Tirolez
 - 250 g de linguini grano duro
 - 250 g de shiitake fresco
 - 250 g de shimeji fresco
 - 1 colher de sopa de azeite extra virgem
 - 1 colher de sopa de molho shoyu
 - 500 ml de creme de leite fresco
 - Tomilho fresco picado a gosto
 - Raspas de 1 limão-siciliano
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo
- Corte o Queijo Camembert Tirolez em cubos e reserve.
 - Primeiro, corte os shiitakes em tiras, descartando o caule.
 - Para o shimeji, corte a base que os une e, depois, solte uns dos outros. Reserve.
 - Aqueça uma frigideira grande e, quando estiver bem quente, coloque o azeite.
 - Em seguida, refogue os cogumelos.
 - Depois que murcharem, acrescente o molho shoyu e refogue mais um pouco.
 - Na sequência, acrescente o creme de leite fresco e o Queijo Camembert Tirolez.
 - Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
 - Depois, acrescente o tomilho, as raspas de limão e acerte os temperos.
 - Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente e abundante com sal.
 - Coloque a massa cozida em uma travessa e cubra com o molho.
 - É uma delícia!