< Todas as Receitas

Fettucine ao Estepe

Tempo de Preparo
Tempo

00:15

Rende:
Porções

4 Porções

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500 g)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • 660 g de Queijo Estepe Tirolez ralado
  • 4 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez (52 g)
Modo de preparo
  • Ferva 2 litros de água e, em seguida, coloque 1 colher (sopa) de sal e despeje o conteúdo do pacote de macarrão, cozinhando por 10 minutos (deixando-o ainda um pouco duro no miolo).
  • Quando estiver quase pronto, esquente uma frigideira antiaderente grande e vire o macarrão escorrido direto na frigideira (ainda com um pouco de água).
  • Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
  • Despeje o Queijo Estepe Tirolez por cima e mexa bem para temperar toda a massa.
  • Desligue o fogo, adicione a Manteiga Tirolez e mexa até incorporá-la. Sirva em seguida sobre um prato aquecido.