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Medalhão de filé
ao parmesão

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 6 medalhões de filé mignon
  •  2 dentes de alho amassados
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Tirolez
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 e ½ xícara (chá) de Creme de Leite Tirolez
  • 100 g de Queijo Parmesão Tirolez cortado em lascas
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo
  • Tempere a carne com o alho.
  • Em uma frigideira ligeiramente untada, grelhe os medalhões dos dois lados até o ponto desejado.
  •  Tempere com o sal e coloque em uma travessa.
  • Conserve quente.
  • Na mesma frigideira, aqueça a Manteiga Tirolez e doure a cebola.
  • Junte o alecrim, o vinho e ferva por 1 minuto.
  •  Acrescente o Creme de Leite e o Queijo Parmesão Tirolez e deixe levantar fervura.
  • Espalhe sobre os medalhões reservados e distribua as azeitonas.
  • Sirva em seguida.