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Medalhão de filé
Medalhão de filé
ao parmesão
Tempo de Preparo

00:20
Rende:

6 Porções
Ingredientes
- 6 medalhões de filé mignon
- 2 dentes de alho amassados
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de Manteiga Tirolez
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de alecrim
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 e ½ xícara (chá) de Creme de Leite Tirolez
- 100 g de Queijo Parmesão Tirolez cortado em lascas
- 50 g de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho.
- Em uma frigideira ligeiramente untada, grelhe os medalhões dos dois lados até o ponto desejado.
- Tempere com o sal e coloque em uma travessa.
- Conserve quente.
- Na mesma frigideira, aqueça a Manteiga Tirolez e doure a cebola.
- Junte o alecrim, o vinho e ferva por 1 minuto.
- Acrescente o Creme de Leite e o Queijo Parmesão Tirolez e deixe levantar fervura.
- Espalhe sobre os medalhões reservados e distribua as azeitonas.
- Sirva em seguida.