< Todas as Receitas

Tender recheado com
Queijo Suíço e abacaxi

Tempo de Preparo
Tempo

01:00

Rende:
Porções

6 Porções

Ingredientes
  • 1 tender (aproximadamente 1 kg)
  • 400 g de Queijo Suíço Tirolez cortado em fatias
  • ½ maço de alecrim
  • 1 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Pré-aqueça o forno 200 °C.Corte o tender em fatias, mas não vá até o fim para não soltar uma das outras.
  • Leve ao forno por 30 minutos.Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o abacaxi no azeite.
  • Quando a água toda secar, acrescente o vinagre de vinho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Retire o tender do forno e coloque as fatias de Queijo Suíço Tirolez entre as fatias de tender e o alecrim por cima.
  • Volte ao forno e deixe mais 15 minutos ou até o queijo derreter por completo.
  • Sirva acompanhado de uma boa farofa de Natal!