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Mousse de Queijo Brie Cremíssimo
com chocolate e avelã

Tempo de Preparo
Tempo

00:20

Rende:
Porções

12 Porções

Ingredientes
  • 1 embalagem do Queijo Brie Cremíssimo Tirolez
  • ¼ de xícara (chá) ou 60 gramas de Creme de Leite Fresco Tirolez
  • 2 xícaras (chá) ou 180 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 colheres (sopa) ou 18 gramas de cacau em pó
  • ¾ de xícara (chá) ou 120 gramas de avelã torrada e moída
Modo de preparo
  • Pique o Queijo Brie Cremíssimo Tirolez em pedaços pequenos, coloque no processador junto com o Creme de Leite Fresco Tirolez e triture.
  • Enquanto isso, coloque o chocolate meio amargo em um recipiente de vidro e leve-o ao micro-ondas para derreter.
  • Coloque no processador junto com o queijo e adicione o cacau em pó e as avelãs torradas e moídas.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Distribua nos recipientes e sirva em seguida!